Флёр, лень отписаться, переборола сама себя и всё таки написала... (Читай как хочешь

)
Тесса такая и вправду человеческая, даже когда похудела, а Беннету намного хуже. Где же этот сладенький пирожок с горьким вареньем из цедры лимона, мм? Кевин напоминает лысого сумасшедшего, больного на всю голову, совсем слетевшего с катушек, полностью помешавшегося на мести. Кажется что он прямо сейчас возьмёт и засмеётся, как злодеи из фильмов, а потом у него пойдёт пена изо рта, как при эпилепсии и он скрючится в конвульсиях, задыхаясь в собственной злобе. А Лестеры будут стоять и смотреть

Использовать этого глупого гения с целью отомстить семейству Лестеров было низко! Кевин прекрасно знал, что тот сначала делает, а уж потом думает. Знал, что Терри не пустит к себе в дом полоумного вампира и не оставит тупого как пробка (он совсем таки не гений. Всю свою гениальность он растратил на идиотские шуточки) ужасно вредного братца.
Я ж говорю сбрендил Кевин

Зря ты их выгнала, такой сюжетец завернуть можно было-бы, эх! На кой сдалось оно тебе это добро? Оно ведь редко зло побеждает, ну в крайнем случае Кевина бы убила

(Да-да, я осень добрая)
Что могу сказать о Терри? Ну отчёты Теодора читать было интереснее почему-то. Свадебка в клубе мне не нравится, может потому-что самой всегда хотелось бурных торжеств? Ну это уже характер Теренса, мне тут нечего сказать (да и пальчики печатать устали

) Некое несоответствие : Терри не хочет что бы о его жизни знали другие, а самые сокровенные тайны семьи знает какой-то препарации по имени хронолог. А утечки и нформации не боится? Синди красивая девушка, очень похожая на Дерека. Если вспомнить, что с её прабабкой Карлой у него был роман. Тебя почитаешь самой династию завести захотелось.
На этом всё , я заканчиваю свою натацию, и перехожу к откровенным
тапкам Давай уже отчёт побольше, а то читаешь-читаешь, а на самом интересном месте - бац и Последний раз редактировалось...
Желаю творческих успехов!
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Перечитала своё сообщение и поняла что не дописала
Беник сразу давай отнекиваться, типо "не я, меня заставили"! Взялся за гуж не говори что не дюж! Он знает такое? Такие глазки у него класные, лиловые, мм! Кевин очень идёт быть лысым! Я же говорю, этакий сумасшедший! не давай его убить, это мой любимый Лестер, вместе с Беником. Я бы даже у тебя его скачать выпросила, да Сумерек нет. Ты его в очёт впишы ещё как нибудь, пусть они ещё и пятому поколению жизнь испоганят! Балдею от них. Ну так как выразить все свои чувства к этим персонажам я не в силах вновь пожелаю успехов в работе!