Lea Kamile, я думала, что ты сразу новую династию заведёшь после того, как та пропала, а ты тянешь.
Не могла я оставить ни Бена, ни Кевина. Синди беременна, и я планирую двойню. Играть восемью симами тяжеловато будет, тут бы с семью справиться (я надеюсь, что двойня будет).
Кевин давно просился домой, а тут ему попался Бен, который под видом примирения хотел протащить в дом вампиров.
А папарацци был у Невилла, Терри вообще ни сном, ни духом, что о нём что-то пишут

Он и забыл о том, что ему надо дневник вести, и папа склеротик тоже не сказал

Это ему будет сюрприз
Критику про длину отчётов принимаю, но, не считая ошибки 12, которая в самый ответственный момент портит всю картину, есть ещё непослушные и занятые симы. Невилл и Терри на месте не сидят, то работа, то задания, то Невилл на дежурствах, Тесса тоже учится, потом читает или упражняется, остаются Мэгги и Синди, а они сидят сиднем, одна книги пишет, исполнение мечты приближает (мечтает стать профессиональной писательницей), вторая в телик пялится.
Вот первый отчёт этого поколения - целиком понедельник, второй отчёт - целиком вторник и кусочек среды. Объединять их не хотела: в первом ключевое событие - свадьба, во втором - изгнание бесов.
Сейчас ребёнок родится - и бабка будет при деле, и остальные подтянутся.
У Синди внешность пополам Карлы и Уэйна Бамбла. Странно, что промежуточные поколения не оставили своего следа.