Из моей школы пропал ребенок. Девочка пятнадцати лет. И с недели назад в городе маньяк завелся, несколько жертв уже есть. Господи, спаси и сохрани это дитя...
Еще за час, как я об этом узнала, мне снился странный сон. Я ехала в поезде, был парад платьев какой-то. Там был юноша и какой-то противный странный старик. Старик, я точно помню, раньше мне снился. И вот, я стою почему-то перед высокой полкой с книгами на лестнице. Этот старик дергает лестницу, и я спрыгиваю на пол. Замечаю, что в его руке пистолет. Я сразу вспоминаю, что в своем прошлом сне он в меня стрелял (но промазал). Я быстро бегу мимо юноши, он смотрит мне в след, потом поворачиваюсь к двери выхода из поезда, отвенчиваю ручку и "выбрасываюсь". В тот момент мимо моей головы пролетела пуля.
Потом я бегу по каким-то катакомбам и чувствую, что он за мной бежит. Вдруг я встречаю не то ли "людей на своей стороне", помощников и пытаюсь отвязаться от этого старика. А потом как в японских фильмах драка - я запрыгиваю ему на голову, пытаюсь бить, и единственное, что я отлично услышала: "Те, кто умеют летать". И просыпаюсь.
После этого захожу в интернет и узнаю о ее пропаже.
Последний раз редактировалось Madlax, 20.03.2011 в 12:41.
|