Junona, дальше будет, естественно, хуже, как я и обещала, что все пойдет по накатанной. Хотя кажется, куда уж хуже, да?) Но осознать — это одно, а вот как-то пытаться жить с этим — совсем другое. И она будет жить дальше, как-то пытаясь справиться тем, что она узнала.
Sultanka, по поводу эмоций и ощущений, мне тут высказали, что их слишком много и от этого скучно. А тут еще этот эпизод, который практически полностью состоит из размышлений и эмоций.)))Ну, на вкус и цвет, собственно. Тем не менее, я попыталась принять это мнение к сведению и попробую добавить экшена в следующих эпизодах.
А муж для нее не то, что опора или что-то в таком духе, он — единственное, что у нее есть. Ведь не осталось никаких связей, работы или даже просто приятелей. Это вообще ад, она даже к подружке улететь не может. За пять лет многое меняется, и люди сильно отдаляются друг от друга. И то пять лет — это только замужество, она два года встречались до этого. Я себе даже хронологию по годам написала, чтоб не путаться, как точка отсчета — наводнение в мае 2001. Если будет интересно, то я могу выложить героев на скачку (а учитывая, что у них тупо стандартное всё, то пойдут они у кого угодно. вообще сериал стандартными средствами — это сложно) и их краткую историю в хронологии-)))
Спасибо вам за комментарии, девочки!
|
|