Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:45   #155
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Kiss*, поздравляю со всеми памятными событиями в семье Спарксов - замужеством старшей дочки, почтенным возрастом Кайла. Спарксы и Лайты породнились! Вах)))А Диего меня совсем не обрадовал, вот зачем ему это надо? Обычно у нас две причины в разделе, по которым становятся вампирами - сохранить молодость и прокачать навыки, он, вроде, не наследник, и далеко не стар, так что... надеюсь, он долго не задержится в это обличье... бр... эти вампиры...
Очень красивые скриншоты. Я считаю, что эти полосочки черные, придающие снимкам эффект кинематографичности, очень эффектно смотрятся. Я тоже их люблю очень, эти полосочки. скажи, а вот эта легкая зернистость, которая заметна на скринах, это тоже обработка? Для придания пущего эффекта кино?
Эби скоро станет бабушкой, подумать только, она еще такая молодая и красивая, не верится, что троих симят родила) Желаю ей успехов на пути к заветной мечте. Скрин, на котором она делает укол, просто класс!)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием