|
Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, нет мне прощения!
Я столько всего пропустила, даже совестно писать что-либо 
Но зато я в тройном объеме получила удивительно прекрасные эмоции от отчетов. Эдакая радость в кубе 
На чну, пожалуй с того, что я безумно рада зо Маурицию и Уея. Они вновь обрели друг друга и тепрь уже ничто не разлучит их, я совершенно точно в этом уверена!
Свадьба, ах, эта свадьба ^^
Меня восхитило в ней все: скрины, их атмосферность и красота, текст, его эмоциональность и мелодичность. Нет, честно, будто не отчет читала, а слушала сказку, милую и добрую, где добро и любовь побеждает все.
Но больше всего меня порадовал последний отчет. После небольшого перерыва новостях от семьи Кардье - этот отчет просто манна небесная.
Как говорится, ужасно интересно все то, что неизвестно... Так вот с предпоследнего отчета я просто умирала от интереса. Ну, может умирала громко сказано, но пребывала в нетерпении это точно 
И вот, свет очей моих, новенький, большущий отчет! да какой там отчет, подарок.
Прочитав его я в сотый раз удивляюсь твоей необычайной способности так интересно и живо передавать эмоции и размышления.
Мне до тебя как до Луны, а то и больше, да-да 
Ну что же, а теперь по-подробнее.
Во-первых, меня очень позабавила что одна беременная красавица, что другая. Нет, ну они просто очаровашки! Такие милые и... беременные Опять же, повторюсь, тебе очень натуралистично удалось передать их эмоции, поведение, а главное, мысли)
Во-вторых, Мирабелла. Часть отчета, где Мау рассказывала про свою дочурку, я читала из по стола, придерживая руками грозивший лопнуть от смеха живот. Ай-ай-ай, Мирабеллочка, нельзя же так мамочку, папочку, да читателей пугать и доводить до истерического смеха. Если честно, то по характеру она мне больше всех нравится. сама непосредственность! 
В- третьих, мне нравится то, как ты прорабатываешь мельчайшие детали на скринах. Интерьеры...ммм, они божественны! теплые, крисывые, прям сама бы в таком доме жила. Может, выложишь на скачку домик, а? Нет, я не настаиваю, просто уж больно красивый 
Ну, и в четвертых по порядку, но не по значимости идет двойное пополнение в семье Кардье. Дети, пусть и виртуальные, настоящая радость, а тут она двойная в лице прелестных маленьких девочек Фелиции и Иоланды. От свей души поздравляю всю семью с таким великолепным чудом Пусть девочки растут милыми и умными и радуют своих родителей)
Ах да, еще хотела спросить автора насчет имени дочурочки Мауриции. Ведь Иоланда означает фиалка, если я не ошибаюсь? Вот мне и интересно, при выборе имени, придавала ли ты этому какое-либо символическое значение, или это уже заскоки такого любителя символики, как я? В любом случае, имя, как и его толкование просто прекрасны, и я уверена, что девочка, которая носит такое имя будет радовать мамочку каждый день)
Так-с, что-то я расписалась, наверное умаешься такой комментарий читать , но должна же я как-нибудь искупить свое долгое молчание, верно?
Благодарю автора, за чудесный отчет и полученные эмоции. Это то, что нужно уставшему человеку, после трудового дня 
Подписываюсь по каждым словом, Heartbeat. И еще, напоследок, прошу не принимать мой комментарий, как лесть, ибо я писала его от всей души