Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 23:05   #156
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kiss*, ух, сколько событий!
Отчет получился очень интересным, читала не отрываясь от первого до последнего слова)
Ну, во-первых, мне понравился новый имидж Оливии) Уж очень я люблю такие волосы, как на первом скрине, они у меня самые любимые, так что порадовала ты меня очень тем, что у красавицы Лив (можно я ее так называть буду? ) таки роскошные локоны, ага.
Во-вторых, Эбигейл. Какая же она молодчинка, стремится к своей цели! я уверена. она достигнет всего, чего хочет, да! И пуст только кто-нибудь в этом засомневается, хех, головы ему не сносить

А уж про беременность Элизабет я вообще молчу! Повезло же ей, и муж чудесный, и мамой скоро станет. Эх, пусть в ее жизни все так и дальше хорошо складывается

Ох, уберите меня кто-нибудь от экрана!
Мррр, Кааайл, боже, он даже в старости великолепен и блещет своей красотой. Какой мужчина! Несомненно, Эби сделал правильный выбор, ага)

Так-с, а вот от следующего события я в культурном шоке. Нет, честно, не ожидала. Диего, милый прелестный Диего...вампир. Брр, ужас... Я теперь буду держать кулачки за его скорейшее исцеление от этой болезни, кочующей по династиям и нещадно косящей прекрасных детишек

Ну что же, отчет мне очень понравился. Спасибо тебе,
милая Kiss*, за отличные эмоции ^^
...

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием