Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 01:01   #4
династиец
Золотая Корона 

Масявка, привет, привет Я буду исправляться, следующий отчёт будет длинный-предлинный

Так же прямо отвечаю: подарочный мод мне встроили в базовую игру Сказали: "Когда-нибудь соберётся Флёр писать о Лестерах, и будет ей сюрприз, когда родится пятое поколение"

А если серьёзно, в симс 3 играю с дня их выхода, и разнополая двойня рождается всего в третий раз. Я счастлива, что этот раз пришёлся на Лестеров.

Вряд ли дед и бабка протянут до свадьбы внуков, поэтому место будет. Тесса ещё повзрослеет и съедет, станет совсем пусто. Но, может, войду во вкус и Синди родит ещё парочку, если успеет до старости

BadTouch, спасибо Да, уже есть планы, но пока не решила, что начну: то ли новую династию, то ли сериал В любом случае, сначала сделаю небольшой перерыв, чтобы запастись вдохновением и дать всем отдохнуть от моей скорости. Да и четвёртое поколение хочется растянуть подольше, чем предыдущие.

Жизнь Лестерам больше портить не будут, хоть под конец они должны пожить спокойно. Ну, разве по мелочам или если вдруг не услежу за метеоритом, я ведь едва Невилла не потеряла, тоже всё рвался "посмотреть на метеорит", старый хрыч.

Но метеорит как-то странно себя повёл. Они у меня падают редко, но метко. В одной игре метеорит попал в офисное здание, и снёс его напрочь, только яма осталась, а тут всего-то лавочки возле входа разрушились.

Детишки обещают быть похожими на папу. Я, наконец, сориентировалась в пелёнках, и теперь вижу по их цвету, что дети будут настоящими Лестерами.

Кевин мне напомнил парня из сериала Lexx, эта лысая голова, худощавый такой. Ох, как я хотела уморить его от жажды, но тогда у Синди испортилось бы настроение, а мне хотелось самой выбрать черты характера ребёнку. И Бена по той же причине отселила - он никому проходу не давал. А теперь эта сладкая парочка вампирит вместе, и пусть себе вампирят.

Бена тоже можно понять. Он хотел, чтобы дядя помирился с роднёй, он же не знал, что там дело было совсем не в вампиризме. Вот и поплатился за отсутствие информации.
Флёр вне форума   Ответить с цитированием