BadTouch, спасибо)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А Диего меня совсем не обрадовал, вот зачем ему это надо? Обычно у нас две причины в разделе, по которым становятся вампирами - сохранить молодость и прокачать навыки, он, вроде, не наследник, и далеко не стар, так что... надеюсь, он долго не задержится в это обличье... бр... эти вампиры...
|
На это у него будут свот причины... А какие - в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень красивые скриншоты. Я считаю, что эти полосочки черные, придающие снимкам эффект кинематографичности, очень эффектно смотрятся. Я тоже их люблю очень, эти полосочки. скажи, а вот эта легкая зернистость, которая заметна на скринах, это тоже обработка? Для придания пущего эффекта кино?
|
Да, это тоже обработка) Когда я передавала дневник Оливии, я долго думала, что изменить в скринах. И вот, придумала) Получилось очень даже мило)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Эби скоро станет бабушкой, подумать только, она еще такая молодая и красивая, не верится, что троих симят родила) Желаю ей успехов на пути к заветной мечте. Скрин, на котором она делает укол, просто класс!)
|
Да, ее мечта обязательно сбудется!)) И скажу, что после дня рождения она будет ни чуть не хуже!)) А на скрине она такая сосредоточенная!)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, во-первых, мне понравился новый имидж Оливии) Уж очень я люблю такие волосы, как на первом скрине, они у меня самые любимые, так что порадовала ты меня очень тем, что у красавицы Лив (можно я ее так называть буду? ) таки роскошные локоны, ага.
|
Когда она повзрослеет, ее имидж очень изменится!)) Но она станет только лучше)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И пуст только кто-нибудь в этом засомневается, хех, головы ему не сносить
|
О да, она такая)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мррр, Кааайл, боже, он даже в старости великолепен и блещет своей красотой. Какой мужчина! Несомненно, Эби сделал правильный выбор, ага)
|
Эх, вы Эштона не видели...)) Там ужас)) Конечно, с самого начала Эштон создавался совсем с другой целью, я делала его похожим на своего друга (нет, он не такой ужасный в жизни))

)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я теперь буду держать кулачки за его скорейшее исцеление от этой болезни, кочующей по династиям и нещадно косящей прекрасных детишек
|
Он ж еще даже не обратился!)) Нужно дать ему насладиться такой жизнью, а потом посмотрим, что он решит!))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну что же, отчет мне очень понравился. Спасибо тебе,
милая Kiss*, за отличные эмоции ^^
|
Спасибо, очень приятно))
офф К тебе обязательно зайду, только чуть-чуть попозже) *Убегаю в школу*