Вот чё я нашла:
Это старая тема!Беллу Гот нашли!Её отдали Дону Лотарио НЛО,а потом,ей надо вернуть память.Для этого,у Мортримера есть аппарат для лекарств,надо "приготовить лекарство" и дать Белле!Каждый день она вспоминает по 4 иконки!
А может это правда?
Или,надо попробовать с клоном?
Мдяя,я скоро кучей всего тему завалю
Добавлено через 58 секунд
pltpilot, отвечу словами всё той же девушки:
Понимаю вам не верится но Симс 2 и Симс 3 действительно работают вместе. Открою свои секреты почему когда играешь за семью Гот не чего не происходит (у некоторых):
1. Не надо играть за семью!!! Они сами справятся тогда ход поменяется
2. Надо поссорить (но не разводить) Корнелию Гот и ее мужа чтобы Корнелия и Морти переехали в другой дом(я поселила рядом со своими на берегу а у моей симки была подруга Лиза) вот Лиза пришла в гости и случайно познакомилась с Мортом а дальше свадьба и всё такое.
3. Мой брат программист он настроил мне игры что бы они взаимодействовали поэтому они работают синхронно.
Ну вот и всё пока вроде не чего не нарыла.
Добавлено через 29 минут
Ещё одна версия: На английском форуме написано , что Бью Брук родился в день , когда таинственно исчезла Белла ( ну и когда прибыли сестрички Кальенте ) а всем известно , что Скип умер как раз после рождения сына , так вот , на этот раз сомнений нет , что он умер , зная тайну о Белле .Ведь Кальенте - подруги Бренды , наверное эти дуры болтали между собой о плане , будучи у них в гостях и Скип услышал , тогда наверное они попросили Дона его убить вечером в бассейне .И кстати , не знаю писали ли здесь , но злые языки утверждают , что могила Скипа , глубоко закопана в саду Гертруды ( опять нас дорога привела к этой подозрительной старушке )а раз Скипа они доверили ей , то Беллу тем более , не зря на вещах Гертруды ее отпечатки . И снова моя инересная и одновременно надоедливая версия о Нервном .И кстати , на фото , где Гертруда целуется с Риггером Мортисом - со своим богатым супругосм ,рядом с ними гавайские леди , если этому верить , раньше они жили в Страннограде и просто танцевали на пляжах , а потом Гертруда наверное познакомила свою любовь - смерть , с ними , и она их взяла в плен , теперь они с ней . А что если эти девушки жили в Страннограде , вдруг они тоже клоны Беллы ?