Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 19:40   #4138
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Нам задали 17 упражнений по математике. Я сделала только 3, но эти были ещё простые. Теперь придётся каждый вечер над уроками сидеть. А я ещё и не знаю, что нам задали по другим предметам. Узнать не у кого.
Насчёт подруг. Я ведь только недавно этих двоих помирила, они весь год друг друга ненавидели, а теперь, когда мы с этой мымрой поссорились, та девчонка, которую она ненавидела всё это время, приняла её сторону... в классе у меня друзей больше нет. Разве что две неплохие подруги, но они вконтакте мало сидят, поэтому видимся мы только в школе.
Мои друзья, которых я знаю только по контакту, меня уже достали. Мы общаемся не лично, а как-то все вместе, поэтому я их почти не знаю. У них есть свои друзья, свои хобби, им не до отбросов общества вроде меня. Мой единственный лучший друг, который всегда меня понимал, опять твердит мне, что я отлично порчу настроение. Ещё и обиделся на меня. В чём я виновата на этот раз, я так и не поняла. Поссорились позапозавчера, когда я ему позавчера написала, он тут же прочитал, но не ответил, придурок... вообще, вокруг одни твари, те, кого я считала своими лучшими друзьями, оказываются чёрти кем.
В плохом настроении снова подсела на Просимс. Заниматься бездарным творчеством вроде летописи - это мой антидепрессант. Но всё равно что-то не то. Здесь все друг друга знают, а я, опять же, везде лезу, но нахрен никому не нужна. Ещё и краснею за каждое своё сообщение, каким бы старым и тупым оно не было - даже если я написала что-то, чего совершенно не нужно стыдиться. Я гарантирую, потом буду жалеть, что всё это написала, но нервы уже совсем на пределе. Со мной никто не знакомится, а сама я этого никогда не сделаю, потому что стыжусь себя. Ещё и этот возраст... везде взрослые люди, а я малявка, которую так и прёт найти друзей. Это всё бесполезно. Бессмысленно
Britain вне форума   Ответить с цитированием