Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 22:08   #130
активист
Золотая звезда 

BadTouch, прости пожалуйста, что я пропустила так много отчетов - я читала все отчеты почти сразу, но вот прокомментировать все не получалось... и конечно, я уже не смогу накатать такой огромный комментарий, как это сделала Heartbeat - она прояснила все вопросы, возникшие у меня по мере прочтения, например, вопрос о значении имени Иолы (я обажаю копаться в значениях имен, бывает, совершенно обычное имя, а столько всего о характере говорит, ого-го!). Поэтому, естественно, такое необычное имя меня заинтересовало. Вот только я никак не думала, что имя будет связано с романом - по-моему, есть в истории какая-то королева по имени Иоланда, вот я и подумала, что в честь нее
Ну и теперь остались только эмоции по поводу прочтения отчетов: во-первых, я несказанно рада, что Мауриция и Уэй счастливы, после стольких-то испытаний! А Мау к тому же так долго к этому всему шла... И я почему-то так и предполагала, что Мау забеременнеет после возвращения Уэя Так оно и оказалось ^^ Теперь мне интересно, что ты придумала насчет Иолы -
Цитата:
Ио у нас слвоно ночь для всего семейства Кардье - темная, страшная и неизведанная

И думается, про агрессивность Мау тоже не спроста написала... в общем, жду продолжения и обещаю больше не задерживать так сильно комментарий ^^
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием