такс стоп...
признаюсь честно и откровенно вчера прочитала отчет, сегодня перечитала его же вместе с предыдущим и чувствую себя вдвойне бестолковой

обидно.. все, похоже, поняли о чем речь, а я вот запуталась...
во-первых, насколько я помню, Геля уехала из города после замужества, затем прибыла на день рождения Леи по приглашению Алекса... но как же в данном отчете она уже оказалась на работе, как ни в чем ни бывало? и никто не удивился... Лея тоже восприняла возвращение отсутствовавшей несколько лет подруги буднично и как-то чересчур спокойно... просто не заметила... такое возвращение))) в рабочем режиме..
во-вторых... что произошло-то между Алексом и Леей? почему она не хотела вылазить из под одеяла, за что извинялась? что сотворила от скуки? в смысле вышла на работу и грохнулась там 3 раза в обморок? или? немного тяжело читать ... перемешанные каким-то странным калейдоскоп события... хотя))) учитывая, что тяжело с этим вопросом только мне))) то... возможно это со мной что-то не то...)))
а вообще очень нравится язык автора... очень живо и красочно написано... "рисуешь" красиво, но направляющих не хватает))))) на мой взгляд...
кхе кхе... на последнем скриншоте Неводшедшего шейку Леи неплохо бы обработать в ФШ пальчиком.. а то шов между скинтоном и текстурой лица виден