Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 02:14   #239
династиец
Золотая Корона 

BadTouch, волновались оба Конечно, не так уж под копирку. С Дереком-младшим мне пришлось смухлевать, он только цвет глаз унаследовал, а волосы были того противного симского цвета старого болота. Поэтому перед фотографированием я его сгоняла к зеркалу и перекрасила как надо.

Тиара ещё светленькая. Судя по глазам навыкате, которые победным маршем прошагали от Бамбла Уэйна по всем поколениям Крофт, я ещё удивилась, почему она такая светленькая. Но цвет глаз у девчонки никакой. Вот бы взяла от матери или бабки, или от Лестеров - вариантов за четыре предыдущих поколения тьма, а она взяла какие-то детдомовские.

Капризничать ей положено для контраста, чтобы не было так уж спокойно в этом доме под старыми и молодыми магнолиями (подсаживаю и подсаживаю потихоньку), потому что больше некому будет создавать колорит, остальные тихие и смирные. Но она не такая бяка, какими были предыдущие младшенькие.

Невилл для порядка ходит на кладбище, докладывает предкам, что всё в порядке. Смерть за ним пока не должна прийти, ему ещё рано. Но он поневоле задумывается о смерти, ведь ни один Лестер так и не повозился с внуками, вот и он думает, что может не успеть.

zeherita, Тиара будет единственной из всех младших, кто останется жить в доме под магнолиями и после того, как Дерек-младший начнёт плодиться и размножаться. Пусть пока покапризничает, потом ей будет уготована особая роль.

Вот подрастёт Дерек-младший, и сразу будет видно, что черты Лестеров остались только в глазах. Уже и волосы перекрашиваю, и на губы смотрю с опаской, а овал лица это не лестеровский овал лица, даже намёка нет. Ну и пусть, пятому поколению всё можно, потому что оно завершающее

Продолжать не буду. Уже сейчас страшные глюки в городе и даже боюсь представить, что будет дальше. Тут бы без катаклизмов основное доиграть.

Тётенька на пляже очень колоритная. Это, кстати, будущая тёща Дерека-младшего на этот раз не забыла подселить беременную симку, и у неё родилась дочь Но вот кто её принёс на пляж перед самыми родами, да ещё такую чумазую?

Масявка, как скажешь Близнецы, так близнецы Похожи, так похожи

Тиара уж точно на подкидыша не похожа У неё глаза точно, как у матери: навыкате, вот цвет подвёл, это да. А так подрастёт, сделаю ей причёску посимпатичнее, накрашу, приодену, и всё встанет на свои места.

Сейчас ей и положено быть капризным фоном для брата, а потом они уравняются если не в правах, то в своих ролях. Это будет единственный ребёнок, который сумеет остаться в доме под магнолиями и после взросления
Флёр вне форума   Ответить с цитированием