Nephrite, если бы было,как ты говоришь,а то ведь нос Тиля да и разрез глаз только девочкам достаётся,хотя Тано и в самом деле повезло в этом плане,но скольких нервов мне это стоило.
Luisa, Я так рада,что ты таки сподобилась подписаться.Где-то всё бродишь,а к нам редко заглядываешь.
BadTouch,
BadTouch, Ой,да,вот уж кем я относительно довольна,так это Тано.

У него и губы не утиные,а очень даже породистые,и мордашка в общем ничего.

Я потому и решилась на переезд Жизели,что научилась различать утиные мордочки и уже представила,что вырастет из Эштона.Да и имя у него изначально было не подходящее для наследника.
Цитата:
|
Подумаешь, непонятно, кто из набежавшей толпы чей друг, зато веселее)
|
Та я сама от себя в шоке.Не люблю все эти свадебные и прочие вечеринки,каждый раз заставляю себя пинком,чтобы хоть не всегда они дома сидели.У них чуть не через день возмущения,что за пределы участка не пускают.Приходится гонять на пляж и обратно,чтобы мудлет убрать.
А тут что-то меня прямо пробило.Ни у кого из мелких нормального детства не было,вот меня и кинуло в другую крайность - наприглашала кучу детей и возилась с ними.Все орут,всем есть-спать подавай,а мне ещё снимать это безобразие.В общем,ну их,этих детей.Одну девчонку возьму,и хватит.
Цитата:
|
Ну что ты, они ж на такое не способны) Я точно знаю
|
Потихоньку начинаю жалеть,что нельзя двоюродных скрещивать.Может,хоть глазки и носик нормальные были бы у потомков Эштона.
Цитата:
|
неужели Тимо отправится к папке на аудиенцию? Мол, так и так, пап, и подставит ему свою ручку заместо завтрака?!))))
|
Вот не факт.Сижу,думаю над разными вариантами событий,пока склоняюсь к естественному,которое неестественное.
Стефании очень идёт этот, как ты его называешь, "утиный" рот
|
Мурзик,у девочек как раз рот нормальный,и всё почти от Тиля.Что у Жизели,что у Стефании.А вот Эштон прямо светит этими губищами.Мне не жалко,но Тимо уже побыл таким,я второго такого не выдержу.
Цитата:
|
Смотрю на твоих симов, и вспоминаю Натали Имбрулья
|
А я их каждый раз с кем-то новым для себя сравниваю.Ну Джоли тоже в детстве якобы не красавица была,хотя как по мне - чудовищно красива.

Мне вот у Стефы ротик нравится - чудо,а не ротик.Тут веет почему-то Дювалями,ну или меня глючит.
Цитата:
|
Зато у Эштона ротик - загляденье, да и у Тано, кажется, тоже аккуратный, без излишеств.
|
Эштон точно утка.

У Тимо точно такая же харька была в детстве - и вон что вылезло.Тано да,молодец,взял-таки нормальную мордашку.Даже,если фантазию включить,на Тиля смахивает.
Цитата:
|
Любовный треугольник в младшей школе - а что же будет, когда Эштон подрастёт?
|
А вот не знаю.Я бы на Тано поставила,но мало ли что в голову взбредёт мелким горожанкам.

Он вообще-то,от них бегает,только вот с этой Шилой ничего общается,и с Амандой тоже.

Из Шилы красотка должна вырасти,только вот этот тон кожи максисовский.
Да,и это.Вам наверняка не понравится моё решение насчёт Тимо и Авы,так что копите помпончики с тапок.