Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:12   #232
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Твои скрины, как всегда бесподобны. Я их с большим удовольствием разглядываю со всех сторон, если б можно было пощупать их, потрогать, попереворачивать, то обязательно бы это сделала
Стараемся)) действительно, порой хочется в объеме на все посмотреть...эх, вот только если бы графика в игре была бы чуть получше, то цены бы не было
Цитата:
Домик такой ваааа, а если учитывать, какая это долгая и кропотливая работа - все подобрать и скопоновать, то то работа проделана была просто гигантская!
Ух, спасибо) С домом отдельная история, ибо перестраивала его кучу раз из-за вылетов...но в конце концов победа за мной
Цитата:
Поздравляю малыша с днем рождения, пусть с небольшим опозданием, но лучше, как говорится, поздно, чем никогда
Да ладно, чего уж там) Возможно, что уже через отчет будет новое поколение дневник вести, ага.
Цитата:
Очень симпатяшный он вырос, весь в папку Ммммм, будущая гроза женских сердец Но, я так поняла, у нас девчонка на подходе, так что скоро семейство пополнит милый розовый сверточек?))
Вот сама на него смотрю и не налюбуюсь...просто очаровательный ребенок. Такой милый...
А девочка, так как не для кого это уже не секрет, будет
Цитата:
Виииии))
Лея очень красивая, ах, этот цветочек в ее волосах )
Спасибо) Мне он самой дико понравился, решила и вам показать
Цитата:
Ах, чуть, было не забыла, чудесно оформление, такое свеже-мятно-ромашковое, постаралась Aisgil.
Ей за него я вообще безгранично благодарна. Такое чудесное оформление!

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
такс стоп...
признаюсь честно и откровенно вчера прочитала отчет, сегодня перечитала его же вместе с предыдущим и чувствую себя вдвойне бестолковой обидно.. все, похоже, поняли о чем речь, а я вот запуталась...
Ничего страшного) Сейчас во всем непонятно разберемся)
Цитата:
во-первых, насколько я помню, Геля уехала из города после замужества, затем прибыла на день рождения Леи по приглашению Алекса... но как же в данном отчете она уже оказалась на работе, как ни в чем ни бывало? и никто не удивился... Лея тоже восприняла возвращение отсутствовавшей несколько лет подруги буднично и как-то чересчур спокойно... просто не заметила... такое возвращение))) в рабочем режиме..
Ну, вообще Ангелина с семейством уже вернулись в Твинбрук окончательно, и в следующем отчете станет понятно почему
А с дня рождения, где они с Леей и встретились прошло довольно прилично дней, поэтому-то великого восторга по поводу возвращения подруги мы и не видим, ибо он уже прошел)
Цитата:
во-вторых... что произошло-то между Алексом и Леей? почему она не хотела вылазить из под одеяла, за что извинялась? что сотворила от скуки? в смысле вышла на работу и грохнулась там 3 раза в обморок? или? немного тяжело читать ... перемешанные каким-то странным калейдоскоп события... хотя))) учитывая, что тяжело с этим вопросом только мне))) то... возможно это со мной что-то не то...)))
Если уж не для кого не секрет, то Леечка в положении. И в таком состоянии она направилась...на работу, потому что ей, видите ли, было скучно. Теперь то понятна реакция Алекса на женушку, которая впала в стадию маленького ребенка? Ну а Лея, естественно, осознала свое глупое поведение и ей было стыдно)
Наверное, я тебя запутала этими переходами между настоящим временем и воспоминаниями, о которых она думает, лежа в кровати
Цитата:
а вообще очень нравится язык автора... очень живо и красочно написано... "рисуешь" красиво, но направляющих не хватает))))) на мой взгляд...
Спасибо большое) очень приятно слышать такие слова от опытного династийца)
Только вот...что такое направляющие? честное слово, не знаю

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 22.03.2011 в 11:29.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием