22.03.2011, 12:15
|
|
ньюби
|
Возможно не совсем по теме, но в технических вопросах мне не ответили. У меня довольно большая дружная симситская семья. Решила я завести брату и сестре (двойняшкам) по детенышу - как раз 8 человек получилось бы. Отселять было жалко, выдавать замуж - тоже не захотела. Выбрала вариант с одинокими родителями. "Осеменила" их с помощью MasterController Mod. Отходили они беременность, родили чудесных малышей. Все прекрасно. Только у малышей совершенно не открываетсягенеалогическое древо!!!!!! Ни через MasterController Mod, ни просто кликая по значку. Ничего не происходит. Когда смотрю через ветку родителей - они у них в детях тоже не значатся!!!!!
Игра обновлена, стоят сумерки и путешествия. Глюков и багов замечено не было. Все гладко, кроме того, что дети (я их уже до подростков дорастила) ничьи и в династии не значатся... Хотя при общении с родителями пишется "сын" "мать" и все, как положено...
Может и ничего страшного, но как-то все равно напрягает. У меня старая династия, уже 9 поколение...
Извините за многословность.
Спасибо.
|
|
|

|