Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 15:52   #263
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

zeherita,
Цитата:
Мадя, Мадя да... не говори.. отсутсвие возможности любви лишает династийцев стольких сюжетов..
У неё там носик Тилевский,глазки не такие уж и маленькие,а Эштону бы пригодилось немножко поправиться.Как я Аву выискивала,так,видно,придётся и новую девушку,хотя Шила ничего вырастет,но горожанка же.
Цитата:
а я сперва подумала, что на первом скриншоте Жизель...
Всё у неё там хорошо.Я им домик построила на той линии где Урсус.Ну,в меру своих возможностей в строительстве,конечно,но это лучше,чем пусто участок.Зато у них точно на всех хватает кроватей.
Ава как раз к ним и забегала,пока беременной ходила.
Красавица,красавица...А Стефа разве не краше?Вот уж точно рекордсменка по красоте.
Цитата:
и... я так понимаю с наследником определились... поздравляю Тамо - очаровашка и.... уже пользуется успехом у девиц))) ну ну
С наследником да,определились,Эштон меня разочаровал,так что Тано лидирует.И это,Тано он,а не Тамо.
"Земля" означает на каком-то языке.

Ann91,
Цитата:
а имена всех наследников семейства Мартинес будут начинаться на "Т"?
Ну не знаю,это не факт.Я вообще-то привыкла к коротким именам Тиль,Тимо,Тано и думаю,что следующее тоже будет короткое,но,может,и не на "Т".Случайно так совпало,а теперь уже и менять не хочется.
Цитата:
Тано хорош) Тем более, что ненавистные автору "губы уточкой" наконец от Мартинесов отстали С чем их и поздравляем.
Эх,хорошо бы отстали надолго,а не проявились в одном из последующих поколений.
Цитата:
Эштон, кажется, в деда. По любвеобильности - уж точно. Теряюсь в догадках, как парня будут делить, когда он станет старше
Нэ,мальчик уже в своих симпатиях определился.Шила ничего вырастет,а там посмотрим.Может,и девицу Тесла возьмём.Она,правда,немного старше его.
Но вот делят его в самом деле.Эти девчонки,что гонки друг за другом устраивали,сначала друг на друга куксились,а на скрине со всей толпой можно заметить,как Аманда (справа у бака) делает вид,что её ну совершенно неинтересно,что Эштон там с Шилой стоит.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием