Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 16:17   #425
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Милые мои! Спасибо вам большое за поддержку и пинки!
Однако рано вы меня хороните. У меня есть картинка под кат, у меня есть песня, у меня даже текст отчета есть, но нет картинок (2 скрина, оставшиеся из прошлого отчета не в счет). При чем текст весенний, игривый и серьезный, грустный и веселый одновременно. И вот имея это все, у меня не было никакого желания заходить в игру и делать скрины. Обидно, не правда ли? Вот я и попросила попинать меня, чтобы преодолеть весенний авитаминоз и фобию большого объема работы а-ля "глаза боятся, а руки делают", чтобы после 2х недель бездействия начать, наконец, что-то делать.
Могу вас порадовать, что прочитав 20 раз
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
А ну хвост в лапки и бегом в игру - на Табаско любоваться
я решила подчиниться Строгой Госпоже и даже начала что-то наигрывать.
Самым удивительным для меня стало то, что пинка, которого я так ждала, мне дали только Масявка и I'm blond, остальные предпочли меня утешать и уговаривать. Это не сработало, увы! Ладно, спишем все на вашу интеллигентность и то, что обычно, если девушка говорит, что её надо пнуть, она может иметь в виду действительно то, что просит, а может и похвалу. Женщины, кто их разберет!

Undertaker, спасибо! В этой истории самое приятное, что ты, как истинный джентльмен, бросился на помощь попавшей в затруднительное положение девушке.

Масявка, отчет не может не быть, и пахнуть он будет прекрасно(дети закрыли ушки): сексом и белыми каллами.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием