Satyavati, ну здравствуй. Принимай новую читательницу.
Династия обалденная, никогда не знаешь, что будет дальше.
Прада-замечательная девушка, которая искала богатого мужа с большим домом, бассейном и феррари, а потом поняла, что ей все эти деньги были не так нужны. (Или я маленько ошибаюсь?)
Гермес- достаточно красивый, по своему добрый и немного глупый. Очень он мне напоминает короля из старой детской сказки про Королевство Кривых Зеркал.
Йен-ну он мне с самого начала не понравился. Не люблю я этаких принцев на голубом (пускай будет лексус) лексусе. Не в них счастье.
Ян-очень красивый мужчина, а главное добрый и отзывчивый, но очень уж любит он девушек брата уводить

У него на них нюх какой-то

Перл- очень понравилось повествование от её лица. Девушка с такой маленькой искоркой, отчёты с юмором, а вот судьба совсем не смешная. На счёт Орландо ничего писать не буду так как боюсь, что жёлтая роза (символ расставания возлюбленных в его руках) не имеет в судьбе Жемчужинки никакого второго смысла. Я думала ты так и оставишь их отношения такими идеальными и приторными, так как счастья Перл Табаско и в правду не хватает. Надеюсь что я ошибаюсь что случается со мной в последние время достаточно часто.
Про пинок - пинать я умею только в реальной жизни, а вот в мире форума я так делать побаиваюсь, даже если ты сама об этом просишь. Могу лишь попросить сделать ещё пару скринов мне (да и другим читателям) на радость.