Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 02:17   #12
активист

Ms.Cullen, я сама три часа разбиралась х))) только потом доперло, что нужно задание выбрать новое.

А в общих чертах понравилась детализация, персонажи, музыка, архитектура, но страшно не нравится, что мало того, что сами строить нельзя, так еще и собственноручно выбрать расположение здания нельзя. На данный момент в моем городе кроме Яковитской церкви и замка ничего нет)) Как прошла второй квест, то так обрадовалась, мол щас ещё что-нибудь забабахаю, а нет, очки, нужные для строительства увеличились в три раза >.<. Ещё мне не понравилось, что в списке локаций нет замка, приходится по всей карте летать искать его каждый раз. Ещё обязанности часто одинаковые попадаются, например про медведя и впечатление от города мне попадалось аж 3 раза. Квесты тоже какие-то скучные. В целом по 5 бальной системе можно поставить 4 с огромным минусом. Мне понравилось, что появилась политика, правда я так и не поняла, как захватывать чужие государства Оо Да и можно вообще?

Добавлено через 22 минуты
Ах, да. Новая "система" зданий напоминает мне кукольный домик))) Я думаю, девушки, у которых в детстве были такие, поймут)))

Offline...

Последний раз редактировалось Aiko, 23.03.2011 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Aiko вне форума   Ответить с цитированием