Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 04:39   #14
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Хоть меня и не очень привлекает тема средневековья, но игра пока нравится. Во первых порадовал cas скинтоны очень реалистичные. единственный минус большинство цветов кожи резко отличается на голове и теле. А так вообще если постараться можно создать довольно таки симпатичного персонажа. В квесты еще толком не играл. Прошел пока учебный, он конечно скучноват, но надеюсь следующие приключения будут интереснее. Понравилась сама обстановка королевства. Люди парами ходят, где то ссорятся 2 дамы, кого то казнят))) это довольно таки реалистично. Симплиш по-моему звучит еще лучше чем в симс 3!
Ну все вроде не плохо, только есть большой минус - объекты часто залезают друг на друга, например рука персонажа может полностью скрыться в платье или вообще пол персонажа окажется в стене...
Я так и не нашел режима видеокамеры... По ходу его так и не сделали... (я не про видеозапись а про режим tab)

Да, и позабавил "процесс собирания древесины", если это можно так назвать

Последний раз редактировалось Evin, 23.03.2011 в 04:46.
Evin вне форума   Ответить с цитированием