Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 18:25   #320
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Kyuzo, Викуся, какая осень! Солнышко светит, птички поют, ручьи журчат! Благодать!
Я уж хотела написать, что очень рада переставшему глючить модему, а он, зараза, все-таки упирается! Вот редиска!
Брата тапком не пробовала бить, нет? Может, стоит начать?
Айси, конечно, кадр. Забеременела неизвестно от кого, на столе потанцевать умудрилась в интересном положении. Ужас! Зато ногти, как всегда, фиолетовые, это греет. Поздравляю с рождение Найджела. Ты их отселять/женить/развивать интригу планируешь?
Посмешили анимешные волосы на 3-ем скрине.
Аврора красавица, настоящая Лайтовская девочка. Я уже хочу почитать её дневники!
Мой обожаемый Фло постарел. Грустно.. Хоть бы волосы ему покрасила, а то одно расстройство.
Ну да, про армию тебе уже все непрозрачно намекнули, что без развязки мы не согласны оставаться.
Флойду ничего не светит, раз он автору не нравится, ну и ладно. не люблю блондинов.
Мне очень нравятся твои скрины. Не какой-то конкретный, а то, как ты снимаешь, как камеру настраиваешь, как редактируешь. Нет перегибов в цветовой гамме и все очень на мой вкус.
Умничка!
З.Ы. Где обещанная майка?!

Последний раз редактировалось Satyavati, 25.03.2011 в 12:33.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием