23.03.2011, 19:00
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, вот читаю я каждый твой отчет с огромнейшей улыбкой на лице!
Солнце, у тебя несомненный талант писательства. Так живо, интересно и красочно рассказываешь о событиях в замечательной семье Лайт, что аж самой завидно 
Ох, Айси 
Она и так была моей любимицей (после Авроры, конечно)) а после ТАКОГО сюрприза я ее вообще заообжала. Ну гром-девушка!
Уверена, она станет замечательной мамой для своего сыночка Найджела.
И, естественно, вопрос о том, кто же отец этого милого мальчика меня тоже очень-очень волнует, ага 
Боже, держите меня семеро!
О мои глаза, непривычные к такой дивной красоте, смотрите, не отрываясь, на Аврору Лайт!
Она удивительно красива. Просто дух захватывает от этих шоколадных волос и небесных глаз. Смотрю на нее и представляю себя на морском побережье, мирно погрызывающую шоколадку 
Да-да, вот такая у меня дурная фантазия ^^
А вот ее вкусы на парней я не разделяю. Ну...что за, кхм, стремненького вида паренек с дуратским хвостиком и прилизанными волосами? Это он-то звезда? Ой, не смешите мои подковы Ни за что не поверю 
Пусть Авророчка себе кого-то достойнее найдет, так что я разделяю неприязнь Хаула к пареньку и подписываюсь под каждым его словаом, ага. *Уиии, вот так невеста растет для Джейка, ммм, закачаешься*
Ух, все-таки отчет вышел великолепный!
Вот вроде и хочется прочесть записи Роры (не против, если так буду ее называть? ), но и жаль расставаться с Хаулом, ибо он подарил нам столько моментов и приятных и не очень...эх, ну да ладно, будь что будет, жду нового отчета!
Последний раз редактировалось Rebellioni, 23.03.2011 в 21:17.
|
|
|
|

|