Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:19   #134
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, очень красивое деревце получилось! И тебе дерево, и в стиле и гармонии со всем остальным оформление, и никаких разорванных картинок. Мило! (но, если честно, больше всего я люблю все эти 3дновские прыгающие, летающие моськи, которые ты вставляешь в комментарии, просто тащюсь).

BadTouch, отлично поработала, придумывая всех этих родственников. Снимаю шляпу.
13-ая запись.
Поздравляю с рождением Иоланды и Фелеции. Мирабелла с фиолетовыми волосами - хи-хи! Буду ждать, что они там выкинут с Иолой на пару. Зато не скучно маме.
Уэй меня убил: все будет хорошо. Только мужчина может такие обещания давать, не подкрепленные фактами и статистикой!
Иола мне пришла на ум как злой и безумный комочек, потому как очень уж рознились текст Мауриции и то, что ты выбрала девочке в качестве характера.
Обожаю, когда симы пекут блины и жарят тосты, так что этот скрин - мой самый любимый.
Голодные дети! Ох.
14-ая запись.
Я рада, что выяснилась причина неурядиц в семье Этьена. А ну марш деньги зарабатывать! чему тебя мама учила?!
Домик тебе действительно построили замечательный. Песочница!
Мирабелла подросшая мне нравится. Есть в ней изюминка.
Очень красивое описание Франции: кухня, настроение, жители. Чувствуется, что тебе нравится страна (впрочем, как и все остальные).
Гюстав станет мужем Мирабеллы? Что ж, достойная партия (за нее еще и баллы дают).
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием