zeherita, очень красивое деревце получилось! И тебе дерево, и в стиле и гармонии со всем остальным оформление, и никаких разорванных картинок. Мило! (но, если честно, больше всего я люблю все эти 3дновские прыгающие, летающие моськи, которые ты вставляешь в комментарии, просто тащюсь).
BadTouch, отлично поработала, придумывая всех этих родственников. Снимаю шляпу.

13-ая запись.
Поздравляю с рождением Иоланды и Фелеции. Мирабелла с фиолетовыми волосами - хи-хи! Буду ждать, что они там выкинут с Иолой на пару. Зато не скучно маме.

Уэй меня убил: все будет хорошо. Только мужчина может такие обещания давать, не подкрепленные фактами и статистикой!
Иола мне пришла на ум как злой и безумный комочек, потому как очень уж рознились текст Мауриции и то, что ты выбрала девочке в качестве характера.

Обожаю, когда симы пекут блины и жарят тосты, так что этот скрин - мой самый любимый.
Голодные дети! Ох.
14-ая запись.
Я рада, что выяснилась причина неурядиц в семье Этьена. А ну марш деньги зарабатывать! чему тебя мама учила?!

Домик тебе действительно построили замечательный. Песочница!

Мирабелла подросшая мне нравится. Есть в ней изюминка.
Очень красивое описание Франции: кухня, настроение, жители. Чувствуется, что тебе нравится страна (впрочем, как и все остальные).
Гюстав станет мужем Мирабеллы? Что ж, достойная партия (за нее еще и баллы дают

).