Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 13:32   #260
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Нелепая какая смерть приключилась - Синди утонула. Она не выспавшаяся на самом деле была или на тренажере перезанималась? Ох, не знаю, можно ли это считать положительным моментом, но хоть балл своей смертью принесла и то легче. Да, двое в один день это - точно некисло. Киллджой (блин, я б на его месте уже только за свое имя отыгралась бы на родителях, но пока, в силу своего возраста, он, конечно, не может делать это сознательно), он же Киллер, чувствую, что ему дорога в Лигу джентльменов удачи, с таким-то имечком А все-таки, лично мне обидно, что ты всех злюк и негодяев спихиваешь, они ведь столько всего интересного могли бы замутить! Или ты хочешь нас плавно подвести к мысли о том, что род Лестеров, медленно, но верно, вырождается и скоро в семье уж не будет нормальных, вменяемых, добрых и ласковых детей, не способных терроризировать все семейство? Ну что ж, по сути ребенок ни в чем не виноват, ты его прям злодеем выставила. Окрестила его Киллером, невинного младенца. Дети все плачут, все чего-то хотят, все капризничают, а мамина смерть - нелепое стечение обстоятельств. Тут бы вообще сплотится семье, горе такое, так нет же, все его еще больше возненавидели.
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Уже обдумываю план первого и единственного убийства в династии.
Блин, ну, и что, что смотрит волком, у Лестеров много кто был далеко не ангелом, да и вообще, дети - что с них взять. Ну ты, вообще злая симоводша(
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием