Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 19:23   #4175
ньюби

К.а.п.е.ц... Н.е.ж.н.ы.й...
13 рабочих дней начиная с прошедшего понедельника подряд - жестко. Учитывая то, что первую неделю я валяюсь под столом в конвульсиях от гадкой боли (ОНИ добили настроение сегодня, да.), в воскресенье и понедельник у меня милая олимпиада по математике. на два дня. командная, одно хорошо. а вторая неделя - последняя неделя в модуле и надо исправлять свои все четверки , а то по головке не погладят, даа.
Тем более в понедельник я своевременно рассталась с мозгом, за одно и с сердцем, которое мне добили все-таки. Окончательно. Тоже в понедельник. А началось то все с того, что в ночь на понедельник я мило поспала вместо положенных 8-ми часов в два раза меньше. Наварила ТАКОЙ каши на сонную голову потом... м-да. Кто за язык тянул... Это - ненормально. Все, теперь мозг вернуть - нереал. Он реально действует и живет отдельно от меня. Такого не помню. + уже вторую ночь была бессонница... ПОл ночи - бессонница, остальные пол ночи- снится тот, кто сердце разбил. =** Тем более наорала на него ни за что ни про что. Даже он так себя не ведет. Ещё и по руке ударила. Совесть ест нереально. Гордость и хоть капля собств.достоинства - извиниться не позволяет. Меняю излишнюю СОВЕСТЬ на МОЗГ.
При том завтра по школе будут ходить веселые сплетни. Лучше она хотела.. Не будет лучше, лучше не будет!!! Божее... а мне страшно... А подруги по ходу считают уже дурой отмороженной. Лично я бы на их месте считала так, наверное. М-дааа, Бутер, ты влиипла.
Весна!? Весна. Да. Мало мне? Так я же ещё и заболела кажется. Чихаю второй день жутко. Кашель. Да, чудно, на меня в олимпиаде надеются, я и сама туда хочу. Вот круто-то будет, ежели заболела...
Вот она, весна ваша хваленая. Мозга - нет, иммунитета - нет... Ничерта нет. Даже пистолета...
Дельфинчик вне форума   Ответить с цитированием