Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:00   #274
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Тиары и подкрался к сестре с ножницами. Намерения ребёнка не были тайной: мальчик метил сестре в глаз.
Для меня самым очевидным намерением было бы его желание остричь ей волосы, боже, вот ты загнула!

Цитата:
Сообщение от Aletna_33 Посмотреть сообщение
Киллер прятался в камышах и всё запоминал. То, что он видел, ему очень не нравилось.
Это не ребенок, это просто Омен! какой-то! Ей-богу, напомнило!

Цитата:
Дерек, став подростком, как и все наследники первого Лестера оказался необычайно обаятельным, но почти не похожим на своих предков.
Опять придумываешь, что не похож! А как ты хотела, чтобы прям ничего не изменилось к 5 поколению?) Основные черты-то унаследовал!
Цитата:
Девушка выросла замечательной красавицей.
Уж что верно, то верно! Хороша

Цитата:
Она мои мысли читает и делает всё точно наоборот.
А у меня как будто наоборот, только я задумаю что-нибудь, как она мне сама подкладывает всякие интересные штуки, мол, на,с кринь, раз хотела))

Цитата:
Вы уж посовещайтесь между собой и определитесь: то ли я династию гублю тем, что оставляю в семье только нормальных симов, без злобы и вредности, и семья вырождается, то ли я злой симовод, который всех сожжёт живьём
Ты чего-то все перепутала Сплела две разных мысли воедино
Я имела в виду, что род Лестеров вырождается, так как с каждым разом дети-"подлецы" становятся все более изощренней в своих "проказах" и род как будто обречен иметь этих дьяволят, хотя они не собираются быть наследниками - словно проклятие какое-то. А насчет злых симов - я лишь хотела, чтобы ты не избавлялась от них сразу по наступлению совершеннолетия - ведь от взрослых симов и козни должны быть взрослыми, а то все с детьми воюете там ) А злым симводом я тебя назвала в шутку, когда ты захотела Киллджоя убить, ну, соответственно, подхватив эту шутку мы и стали стебаться, мол, когда 5 поколение вступит в свои права, ты вообще сожжешь родовое гнездо, чтобы чего похлеще не случилось) Вот и все))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием