Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:54   #269
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aisgil, решила тоже высказаться.
Конечно, я не буду комментировать технику исполнения всех этих иллюзий, потому как не разбираюсь в этом. Если когда нибудь тебе приспичит обсуждать со мной наложенные слои, знай, что в ответ тебе придется дискутировать на тему обоснованности применения максимальной гармонизации к проекту директивы Европейского содружества по основным правам потребителей.
Так что перейду непосредственно к эмоциям, которые вызывают во мне твои работы.
Мне очень понравилось "хочу весны". Мне показалось, что приближение лета раскрасит эти темные тона и внести в них жизнь и яркость. Мне это напомнило Лангольеров Стивена Кинга - там звуки, запахи и цвета усиливались с приближением настоящего времени, а с приходом прошлого, наоборот, угасали и блекли.
"Настоящие иллюзорные эмоции", пожалуй, самое любимое. Именно здесь я задержалась дольше всего и в голове роилось множество мыслей. Отрубленные головы симов. Ужасно, не так ли? а мне понравилось. В итоге я поняла, что картинка, на самом деле, не злая, просто циничная и саркастическая. Благодаря тебе я смогла удивить саму себя, потому что не люблю темное (во всех смыслах).
Оценила эротизм. Пожалуй, без белья им бы и самим больше понравилось, но учитывая приближающуюся весну, лучше никого не дразнить. Присоединяюсь к поклонникам приспущенной бретельки.
Меня, как писаку, посмешило вот это: «смерть обидевшим мою тёлку»ыыы.
"Чтение ночью" заворожило тем, как падает свет из окна и от лампы. Очень красиво.
"Истории для Катаринки" напомнили, почему-то, Пушкинские рассказы. Гуд.
Скрины Тайваня и других сериалов я бы не хотела обсуждать, так как считаю, что иллюстрации к тексту являются частью рассказа и должны быть прокомментированы вместе с ним, потому как снимок, вырванный из контекста, мало что может сказать об эмоциях и чувствах изображенных на скрине.
Единственное исключение, пожалуй, будет "что-то меняется", потому что позволю себе не согласиться с тем, как автор видит полтергейст (если я правильно поняла из комментариев, что задумывалось что-то
потустороннее). Нисколько не сомневаюсь, что на картинке ты отобразила именно то, что задумала, только в моем представлении человека, интересующегося такими вещами, тонкие сущности, они на то и тонкие, чтобы не иметь четких линий и быть расплывчатыми и неуловимыми. У тебя же они получились довольно четко прочерченными.
Satyavati вне форума