Holy, спасибо, дорогая. Все самое-самое главное узнаешь в последней части. И у меня для вас куча бонусов готовится ^^
KateLIN, ну да, все мы не без греха. Но все же следует отдать ему должное - все-таки любил. Любовь приходит и уходит, а чувства навсегда остаются в памяти, которые греют нас до конца дней. Лично я испытываю грусть за моего погибшего героя. ;(
Sultanka, не так уж и проникновенно. =Р Со временем всегда хочешь исправить то, что когда-то считал идеальным. Развиваемся, блин.
Его гибель с легкостью можно было предугадать, да) Нет, погиб окончательно и бесповоротно. Не знаю, как в России (или в моем "вымышленном мире" XD), а в Китае мужчинам, которые шли на войну, выдавались таблички с именами (некоторые на них рисовали свои портреты даже), чтобы, если человек погиб, можно было опознать тело и отправить табличку его родным. Но сюда я ее не впихивала - ну их, этих табличек.))
Дежавю, за что прощать? Это мне нужно выражать огромную благодарность. Тут прямо компания собралась, которая всегда каждую серию прокомментирует. Это ужасно приятно, и я безмерно благодарна за это. Т_Т
|