Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 01:27   #239
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Heartbeat, блин-блин-блин, чёрт возьми! Как же я обрадовалась когда вернувшись из поездки обнаружила новый отчёт у Клириотеров!
Я не волшебник, я просто учусь
Но мне все равно безумно приятно, что для тебя в радость читать мои отчеты)

Цитата:
Мне всё безумно понравилось, а особенно повзрослевший Джейк. И... кажется я уже разгадала в чем же секрет.
Гы-гы-гы, все, товарищи, Джейку организуем новый фан-клуб! И группу поддержки, да!
Он у нас загадочный парниша, вроде кажется, что весь такой белый и пушистый, однако в тихом омуте...

Цитата:
Но не будем гадать, иначе я испорчу автору всё настроение.
Ты? Испортишь? Настроение? Да не в жизнь!
Цитата:
Дом чудесный и очень уютный. Хотелось бы, правда, еще увидеть планировку с верхнего ракурса.
Спасибо)
О, ты подала мне отличную идею, св следующем отчете обязательно выложу скрины и дом на скачку выставлю)

Цитата:
Конец получился и вправду рваный. Как говорится, "хромая" интрига. Но поскольку я сама в интригах ничего не смыслю, то не мне судить, ты итак потрудилась на славу.
Вот-вот, я долго мучалась, уж больно по-сериальному получился конец: интересная фраза и все! Титры пошли. Но, увы. как ни старалась, по-другому не получается
Цитата:
А момент про свечи мне напомнил какую-то династию...которую я недавно читала...
Сначала я думала что твою, но прочитать твой отчёт я никак не могла, потому-что интернета у меня не было. Но вообщем-то неважно, просто вспомнила.
Хех, с эти вопросом мы уже с тобой разобрались
Цитата:
С нетерпением жду продолжения! Удачи.
Спасибо тебе, дорогая)
Всегда рада видеть тебя в теме

А насчет продолжения... эх, как бы ни было печально, но по причине "родительского запрета" могу не выложить отчет завтра.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием