Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 15:34   #178
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
А если поохотиться? Я обычно кормлю зверя, если про того, что я яме - медвежатиной или олениной
С охоты сим приносит маленькие кусочки, "...от оленя (или медведя, например) удаётся отрезать несколько кусочков мяса...". Нажимаю на яму - действие "покормить" просто появляется. А на действие "Скормить сыр в куске мяса" (ну или как там) пишет, что у вас в багаже нет подходящего мяса для зверя. Да и даже если реально взглянуть на вещи - в такой мелкий кусок мяса не впихнёшь сыр. Я уж и много закупила того мяса, и специй всяких (сыр-то вонючий, пишет, что запах надо перебить), и пыталась готовить это всё по-разному...

Ещё один квест - Гильдии, в моём случае, гильдии воинов. Рыцарю нужно провести бой с главарём, применяя особое ведение боя. Уровень прокачала до восьмого, а этих новых боевых стилей не появляется, все какие-то другие. Меч использую новый, который дали в гильдии, и он наточен. Как овладеть этими "стилями"?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума