Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 18:47   #4197
ньюби

Гыгыгы.
Тот, кто мне нравится.. Гы, к нему нереально подступиться... Тут руки опустили уже даже самые уверенные из уверенных. Ещё и подруга. Спасибо ей, блин. Мало того что сама в него втюхалась (будучи до этого влюбленной одновременно в двоих, придурошная), так нет чтобы молчать, надо же на каждом углу орать что я его люблю, всячески акцентировать на нем внимание, и ещё делать вид что это ей абсолютно пофиг, так пофиг что просто хоть шаром покати. т_т Помимо того она мне каждый час напоминает о том, о ком я писала ранее. Я же забыть его хочу, черт побери, а она "Ну конечно-конечно." Все. Никакая она мне не подруга, простите уж. Фуфло.
Другая подружка, тоже люблю её, с тем парнем сводит свою приятельницу... мы всегда лучшие были... а та- просто хорошая.. тем более её это даже не надо... предательница... ненавижу...
Ах да, во мне столько ненависти. К людям. К городу. Ненавижу это захолустье... ВЕСНУ. Весну ненавижу!
Да я сама фуфло.. Хуже людей...
А ещё у меня что-то с компом. Наушники только на тюнере работают. В остальном - глухонемые. Замечательно. Музыку хочу ='(
А завтра в 8 вставать. Учитывая перевод часов, по количеству сна это будет как в 7... Мдааа.
Я не смогу. НЕ СМОГУ Я. Ничего решить...
А ещё капитан команды...
Боженьки, что ж такое-то...
Дельфинчик вне форума   Ответить с цитированием