Привет всем! есть у меня такой вопрос: можно ли копировать городок, заново созданный в редакторе, и перетаскивать его на другой компьютер (как то так)?
Объясню всю схему:
Сначала установка игры, установка редактора, обновление игры до последней версии, ради запуска редактора. И тут возникает проблема: т.к. у меня не лицензионная игра. Получается что играть я не могу а создавать город могу.
Когда город будет готов, скопировать его в надёжное место, удалить игру и редактор, заново поставить игру, перетащить в игру город и начать в нём жизнь симов.
Такое возможно?
Так же интересует вопрос: я точно не помню, но вроде бы чтобы сделать дома в городке в редакторе, нужно запускать саму игру, которая в моём случае не запустится, можно как-то сделать дома другим способом?
И последний вопрос

: можно ли как-то обойти запуск редактора без проверки обновления игры, если да то все вопросы, написанные выше отменяются.
Если я правильно понял
http://prosims.ru/showthread.php?t=25271 эта тема мне поможет с запуском редактора без игры?
После установки редактора он выдаёт ошибку что не может запустить его (раньше вылезала ошибка что игра не пропатчена, пропатчил, вылезает другое), потому что не обнаружил игру, игра установлена. Когда я раньше ставил редактор - такой проблемы не было. Игра и редактор у меня на диске С, в своих родных местах, указанных при установке.
Ответьте кто-нибудь