27.03.2011, 15:55
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Smith
Heartbeat, эх, всё когда нибудь кончается...
Вот и кончилась история Леи Клируотер в твоем исполении, но это конечно же не значит что мы о ней больше не услышим, верно?
|
Конечно, Леечка сыграет немаловажную роль и в дальнейшем, она веди никуда не испарилась 
Просто хотелось так завершить отчет, мол, закончилась сказка и все тут)
Цитата:
Сообщение от Smith
Ты конечно мастер династий! Помню, как два месяца назад ты появилась на наших экранах, красиво войдя в этот раздел, поразив всех своим словом... и точно так же, красиво завершила летопись первого поколения.
|
Ох, засмущала ты меня, дорогая 
Во сижу сейчас и от радости расплываюсь.
очень приятно осознавать, что все твои старания не пропали даром, не канули в лета, а нашли свои отзывы у отличных просимовцев. Спасибо вам 
Но мне еще ооочень далеко до талантливого династийца, ага.
Как до Луны, а может и еще дальше 
Цитата:
Сообщение от Smith
Ну и, конечно же, не могла ты уйти без интриги - последнее, решающей.
Так каким же вырос Джейк? И кто станет наследником? Мне остается лишь ждать продолжения.
|
В этом вся я. пусть отчет и последний, но пища для размышлений имеется, причем уже какая 
Но главная интрига все же не в этом, она в сааамом начале. Сидит и смотрит на вас своими буквами и скринами 
Цитата:
Сообщение от Smith
Конечно, немогу не похвастаться, что все мои маленькие догадки были верны. Эх, жаль, мне династийцем нкогда не стать, уж слишком много проблем.
|
Ну так недаром тебя можно сравнивать с Династийным Шерлоком Холмсом 
Так-с, а вот второе предложения меня ух как не порадовало.
Этак как это "не стать"?!
Не смеши мои подковы!
не дай бог бросишь Этьенов, тааакой пинок получишь, ух 
Да-да, я мстю и мстя моя страшна!
*А вот насчет проблем я тебя оочень понимаю... игра такие фортели выкидывала, что голова кругом шла. Я так намучалась с ней вчера.. врагу не пожелаешь. у меня уже не игра, а борьба с глюками и вылетами *
Цитата:
Сообщение от Smith
Хочу напоследок пожелать удачи и выражаю огромнейшее желание поскорее увидеть новый отчёт!
|
Общаю, что следующий отчет вы увидите уже совсем скоро, ибо мне уже не терпиться...написать от лица...
А вот фиг. Не скажу 
|
|

|