|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Smith
Heartbeat,
Ну так! Я была настолько в шоке от всего этого, что просто не смогла подобрать слов! Вот и не упомянула в комментарии об этом...
Но, кажется, я опять тебя раскусила. хе-хе, на то я и безумный-Шерлок-Династиец *исходя из твоих слов*
|
Так что бы сомневался, ага)
на самом деле, я этот момент не сразу придумала, отчет начинался с "веселого" пробуждения, а сонт планировался чуть позже, но... мной завладел интерес, и я создала семью в Бриджпорте, в которой была девушка ну очень похожая на Лею. она то и есть на скринах. И поскольку они получились темными, то не очень заметна разница. Лея там, Лея и все тут 
Цитата:
Сообщение от Smith
Ну и раз уж пошла такая мода на намеки, сделаю и я тебе небольшой - со мной такого еще не случалось, но когда придет пора выбирать наследника, у меня будет целых четыре варианта, что дальше делать с династией.
Хех.
Сиди, гадай))
|
Ох ты, ах ты!
Подними те мою челюсть с пола, пожааалуйста. Четыре?! 
Боже, даже не знаю что и думать... 
Цитата:
Сообщение от Smith
И у меня такая борьба была, целых три недели продолжалась.
По восемьдесят раз на день в игру заходила, каждый "пэкэйдж" проверяла.
А недавно, вообще чуть династия к чертям не полетела. Потому-что постоянно слетала через 15 секунд после входа. Слава богу потом я починила.
|
Вот-вот, я тоже было испугалась... у меня вот такая петрушка была.
Ужас. Думала. что не ребенок, а терминатор родился. Ругалась на чем свет стоит, клялась, что больше ни одного пэкеджа не установлю, и вообще тьфу на это все 
А оказалось...эх, так просто все.
Я потом дооолго смеялась.
Это были самые обыкновенные с-а-п-о-г-и 
Просто файл сумасшедший, вот и был для всех возрастов. Я потом присмотрелась к ребенку, а у нее сбоку видны носик от сапог 
Я была в шоке 
Цитата:
Сообщение от Smith
Эх, в этом вся ты!
|
А то 
Я знатный и ооочень вредный интригант.
Цитата:
Сообщение от Smith
|
Скрин из моего отчета, да?
Ну, так я в целях конспирации только Леечку (ну а точнее, см первый ответ) и снимала 
Так что это она там рыдает, ага.