Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 21:40   #248
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
ох а я сразу подумала про интригу со сном... что-то да будет, скорее бы узнать из уст автора! а вообще я в восторге от первого скрина... атмосферный такой! арррр^^
Ну, я скажу так, что происхождение и детали этого сна будут вскрываться постепенно... понемножку, ага) Но у меня на него ооочень большие и коварные планы
Цитата:
Позабавило замечание в дневнике Джейка... х) Бедный мальчик, и действительно не в полотенце же ему заворачиваться!) А вообще насчет того что ты его подросшего не показала, я почему-то так и знала что ты свредничаешь хр Видать он красавец красавецкий стал... потому что это уже давно стало ясно! Ое еще малышом ползал такой обаяшка)
Эх, ну все таки он превзошел все мои ожидания. А вот в каком смысле скоро узнаете)
А про замечания так это случай из жизни. Помниться, такая прелесть красовалась в дневнике у моего одноклассника
Цитата:
И вообще скрины Лея и Алекс.. ох не перестаю любоваться какая у них любовь и как ты их щелкаешь.. со звездным небом очень красиво и романтично)
О да, так сказать достойное романтичное окончание
Мне тоже ракурс очень понравился)
Цитата:
Кстати мне директриса понравилась О_о
Колоритная дамочка с ужасным характером

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием