здравствуйте, вчера установила игру, все в порядке, но спустя минут 5 игры экран начинает мерцать (из игры в черноту) и, в итоге, приходится перезагружать агрегат.
сегодня наконец-то разглядела что он выдает ошибку с интел график акселератор. мол, прекратило работу, но было восстановлено.
причем такое мерцание с ошибкой только во время игры, хотя персонажа я могу спокойно создать, да и в менюшке поползать. мерцание начинается с выполнения какого-либо действия. в средневековье послала монарха к зеркалу и усе. финита ля комедия.
такая же ерунда была и с симс 3 после установки "в сумерках", хотя в базу я поиграла какое-то время спокойно.
сразу говорю, что компьютер мощный, новый, ноутбук, не перегревается, в других мощных игрушках такого не было, да и, повторяюсь, в базу симс 3 я играла какое-то время, но вот после сумерек пошла такая гадость. ну и с средневековьем так же получилось.
драйвера сегодня обновила, короче, сделала все что можно.
у меня windows 7, 64x, видеокарта nvidia geforce gt 425m, хотя папа говорит, что в компьютере еще и карта интел. я слабо понимаю как это, но надеюсь, что поймете)
если кто-то поможет, то буду благодарна по гроб жизни, ибо очень хочется поиграть

(( и обидно до жути, что налюбовалась на заставку, создала монарха и больше ничего не могу.
p.s. пользуюсь аккаунтом друга, так что не пугайтесь

хехе