Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 15:49   #821
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Цитата:
Я понимаю, что раз все ушли в тот мир, то рано или поздно это должно было случиться. Но напрашивается вывод: значит, нужна другая тема, где будет рассказываться о жизни ребят ТАМ. Вот как-то так...
согласна с Таней. Теперь Витя под наши дружные уговоры откроет новую тему: "Хроники Сидонии".
Такое теплое чувство на душе, даже не смотря на то, что все закончилось. Но зато как закончилось! Какие приключения!
Вить, прости, пожалуйста, что так редко отписываюсь в последнее время. Только открою твою тему почитать, а меня кто-нибудь или что-нибудь обязательно от компа отрывает. А следующий раз зайду, а тут столько всего, опять пока прочтешь!..
По поводу последних событий...
Ни на секунду не сомневалась в способностях Алекса и Гуял-Исши. Как они этих уродов разделали! Так им и надо! Ужаснуло то, что задумывал Нарзес. Мила молодец! Спасла всех.
Вообще, сколько слежу за жизнью ребят, а Мила мне всегда казалась самой загадочной из всех.

Очень я порадовалась за Гражинку! Пусть у нее и всех остальных все будет хорошо.

Вить,
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием