Во-первых, поздравляю с бракосочетанием Перл и Орли

желаю счастья молодым, хотя, что-то мне подсказывает, что длиться ему не долго...По крайней мере, еще один такой "фортель" со стороны новоиспеченного мужа и кирдык браку... все обеты полетят ко всем чертям, простите уж

А обморок-то хорош, нету слов... мужик!

(нет, ты, конечно, молодец, все здорово сняла, атмосферно, но зачем же ты Орли выставила в таком неприглядном свете, что аж дала мне лишний повод на него наехать?

Ну, хочу сказать, что для меня это палка о двух концах. Я не за и не против...причем, ни против Перл, ни против Орли...
На видео Прада-то уже на приличном строке, и как это Перл раньше ничего не замечала?)) мамочка успешно шифровалась?)) ну, здорово, скоро мы увидим чудесного мальчишку)

Ура! Ура! Ура!

Ну, вот сложилось у меня такое мнение...по поводу всего этого кордебалета вокруг потери девственности... ну, это ж дело такое.... сугубо интимное, таинство, можно сказать, если все происходит по любви, конечно, а у Перл все это превращается в фанатичное желание обладать Орли, лишиться, наконец, того, что ее сейчас так "тяготит", то бишь этой самой пресловутой девственности. Ну, нельзя же так... напился парень (не одобряю, некрасиво это, вроде как), но и лупить его чайником, мол, сволочь, просыпайся....или что там Перл планировала - водичкой его полить? Это ж эссэсвоские меры прям, разве нормальный мужчина после такого пробуждения возжелал бы кого-нибудь? ну, разве что только садомазохист)) Мне всегда казалось, что в первую брачную ночь молодые должны быть одни... а то пойдешь ночью за чайником, а тут тебя мама поймает и нравоучений наделает))) Это встреча меня очень удивила, да))
Видео и и скриншоты чудесны) меня насмешил священник, совершивший жесть типа "yes", когда молодые поженились)