pike, сейчас в свободное время читаю дневник Гражины (примерно на 40й его странице, кажется). собиралась сначала прочесть последнюю часть 3 сезона Необъяснимого, но как-то отложилось оно) Хотя я обязательно наверстаю!
Читаю, любуюсь и не устаю поражаться твоей фантазии, находчивости и, несомненно, мастерству! Честно, хочется сказать "браво"

на форуме есть много ребят, которые делают хорошие скрины, немного, которые делают отличные, но такой полет фантазии и реалистичность (я в том смысле, что забываешь, что это игра и вымышленные персонажи) я нахожу только у тебя!
Пейзажи, здания, замки, интерьеры... Все прямо-таки манит

очень хочется пересмотреть фильмы о феях, эльфах, единорогах и прочих волшебных существах (к слову, тролль и лепрекон у тебя вышли изумительно). Хочется побродить по старинным улочкам или по запутанным коридорам какого-нибудь очень-очень древнего замка. Спасибо еще и
Мара Ли, она к этому моему желанию еще как причастна

Не ожидала, честно говоря, что Хелена родит еще ребенка - Марию. И только с опозданием вспомнила, что есть чудесное ЛС, где ты мне перечислил всех дочерей семейства) Я только-только, кажется, их всех запомнила и устаканила в голове
Черт, много вопросов было, пока читала, но теперь поди вспомни! Буду или записывать, или задавать сразу) а то я все думала прочитаю до последних записей и отпишусь.
В общем, спасибо за погружение в настоящую сказку!

Пиши еще) не вздумай бросать!
Пы.сы. ой, знакомая обоинка) не знаю, я вроде бы говорила как-то, что беру ее себе) пару недель точно любовалась. Теперь вот календарь

Гражинка красавица!