Ох, Светик, отчет очень порадовал! Положительный, с юмором и самое главное вовремя!
... Видите ли пришла из универа, вся на нервах, родители в рассыпную от меня)) прочитала отчетик теперь сижу улыбаюсь))) Позвонил парень, тоже у него там все ни к черту... Пришлось поделиться своим позитивчиком. Хватило даже на двоих))) Спасибо тебе большущее, даритель спокойствия)))
Все сомнения развеяны и у семьи Табаско белая полосочка!

Даже две

Диалог без пяти минут супругов меня просто убил!

Как же у них роли-то перемешаны! Интересно, а в дальнейшей семейной жизни кто будет готовить? По ходу дела Орлик... Мужику в юбке - Перл будет не до пирогов. Город в огне, труба зовет!
Фотографии со свадьбы такие нежные. Первая парочка конечно такая милая и родная, а ктому же не парочка, а уже почти троица))) Но вот порадовала миссис Хелдорфф. Шляпка ей к лицу. Умничка Светик!) Такая утонченная и изысканная. Влюблена!

Ну а Перл в своем репертуаре... Озабоченность ей к
лицу 
И куда только Прада смотрит? Дочь в таком виде по дому без стыда и совести разгуливает!
Ну а теперь к видео

Классно сделано! Мне понравилось. Три вещи которые мне запомнились:
1. Походка Прады... Я как-то привыкла за симами наблюдать в профиль. И то как выглядит походка беременной в анфас - это нечто))))
2. По сравнению с переживающим Орликом (который упал в конце от волнения вообще в обморок) бежавшая к алтарю Перл выглядела невозмутимой и очччень спешащей покончить со своим статусом))) Как она выслушала еще до конца всю эту болтавню священника, а не попросила "побыстрее приступить уже к самому интересному - брачной ночи".
3. Ну и последнее - священник. Он похоже радовался, что закончил все это таинство больше Перл))