Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 18:09   #253
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Heartbeat, Эх, так всегда жаль расставаться с повествованием своих династийных героев, особенно с повествоанием основателей Мы будем скучать по Леечке.
И впрямь очень жаль, ведь именно первое поколение получается самым интересным, а все из-за того, что приходится преодолеть множество трудностей на пути к мечте
Цитата:
Отчет получился такой замечательный! Джейк судя по замечаниям в дневнике настоящим сердцеедом вырос , и да, ты правильно себя назвала - "Бяка", что не показала нам его.
Спасибо тебе большое за похвалу^^
Ох, ну о характере Джейка вы еще успеете поговорить, ибо сейчас делать выводы не стоит, он может оказаться совершенно полярным по характеру относительно Леи
Цитата:
Мне очень понравился и запомнился скрин где Джейк свечки задувает в кругу семьи и друзей. Салли там на него так странно смотрит , чувствую что будет что то между этими двумя.
А я сама присмотрелась, когда скрин обрабатывала, так чуть от радости не упала. Салли умничка, позирует на благо хитрого автора, да-да
Цитата:
У меня кажется склероз приключился, так как я не понмю эту директрису и что там за проблемы были между ней и Леей ...
Ну, про нее речи раньше и не шло. Она только в этом отчете в первый раз-то и появилась
Но особо трогать эту тему не буду, ибо у всех в детстве были такие замечательные "знакомые" или "друзья", так что тут особо нечего рассказывать. Ну были трения в прошлом, ну и прошли они
Мне Алиша как персонаж нужна, ага, ибо появится немаловажный человек, связанный с ней.
Цитата:
Сном Лееи ты заинтриговала, буду ждать развязки этой загадки
Развязка будет постепенная, ибо для того, чтобы это все развязать нужно много времени

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием