wish_not, не обижайся на Орландо! Он, бедняга, так перенервничал, что, даже не напейся от радости, наверняка ничего не смог бы.
Цитата:
Сообщение от wish_not
очень понравилась сцена, когда Перл делала ему массаж.
|
Спасибо!

Я прочитала один рассказ, и там были такие легкие и игривые диалоги, что захотелось самой написать что-то подобное, чтобы вас подразнить. надеюсь, не переборщила.

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за похвалу!
BadTouch, спасибо за поздравления и замечательных юмбриков, которыми вы с Наташей меня безумно радуете.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
желаю счастья молодым, хотя, что-то мне подсказывает, что длиться ему не долго
|
Эх, женская интуиция редко подводит...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
зачем же ты Орли выставила в таком неприглядном свете, что аж дала мне лишний повод на него наехать
|
А мне нравиться, когда на него наезжают! Это так весело! Орлик у меня любимчик, потому что всегда всех веселит, меня так первую. Но я всегда буду его защищать, потому что в отличии от вас, знаю его дальнейшую судьбу и мне его безумно жаль. Перл сделает ему очень больно, и не раз.
Ты абсолютно права - оба хороши: что перепивший Орлик, что Перл с чайником. Думаю, что если бы не орудие пыток, мама бы проскользнула мимо незамеченная и не читала бы нотаций, ведь она прекрасно понимает, что мешать нельзя (хотя если вспомнить, что Перл вытворяла в её первую брачную ночь..)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Видео и и скриншоты чудесны)
|
Спасибо!
nensyvrn, я рада быть дарителем спокойствия. Для этого я здесь и ошиваюсь.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Даже две
|

Да, только те полосочки, которые ты имеешь в виду, обычно розовые.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Диалог без пяти минут супругов меня просто убил!
|
Очень приятно слышать! Не спалось мне, вот. И весна еще началась. Так и родился этот перл.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Умничка Светик!
|
Я старалась. Без гламура никуда.
Ты заметила попу!!! Да! Специально подбирала. В следующем отчете обещаю еще.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Классно сделано! Мне понравилось.
|
Приятно слышать. самое сложное, пожалуй, было совместить картинку так, что бы maybe yes, maybe no совпадало с переживающим Орландо, always sitting next to you с тисканьем Прады и Яна, can we be a family и множественные I do с бракосочетанием. Лично мне еще нравится момент, где Орландо пришел в церковь и увидел священника. Он сделал неподражаемую моську, а потом обреченно вздохнул.
А Перлик, кстати, уже не ходит - только бегает. Я так хотела снять, как она красиво идет к алтарю. Чего только не делала, она ни в какую. Так не терпелось. Придавило ребенка.