Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 18:45   #254
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

BadTouch, читала твой комментарий и расплывалась в улыбке
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Отчет начинается с интриги... Честно сказать, мне было немного трудно сначала сориентироваться, что происходит, но, потом, когда я поняла, что это - сон, посчитала, что, наверное, так и должно быть. Когда в наших снах все было четко и понятно? Я испугалась, было, что все это происходит на самом деле и почему-то подумала, что повествование - взгляд со стороны, а девушка, разговаривающая по телефону, и есть Лея.
О да, похоже что я вас этим сном очень запутала, но уж очень хочется добавить некоторой загадочности в дальнейшую жизнь Клируотеров, да
Цитата:
Но вот она проснулась, а сон все не давал ей покоя. Странно, что героиня похожа на нее внешне, находилась в таком же интересном положении, в общем совпадений больше чем достаточно.
А на скринах НЕ девушка, которую видела Лея, а Леечкина копия, созданная мною в Бриджпорте, чтобы семью туда ради 2-то скринов не переселять. Так что внешне сбитая машиной девушка на Лею не похожа, ага
Цитата:
Однако у Леи все в жизни сложилось благополучно - на свет появилась чудная малышка (с чем я, кстати, и поздравляю семейство Клируоретов)
Спасибо, спасибо, я сама несказанно рада, ибо двух мальчишек уж точно бы не потянула
Цитата:
Однако этот эпизод все ж не дает мне покоя. Тут сразу в голове ожили различные картины из предыдущих отчетов...Помню, что Лея летала специально к родителям, когда узнала, что мама (тогда она еще не знала о том, что это ее приемная мама) больна... Это ей ее мама снилась, да? А тот малыш, что был у нее в животике, и есть Лея? Или же... вдруг, это сестра-двойняшка, о которой Лея не знает, но вдруг стала ее чувствовать, когда с той приключилась беда? Блин, вот ты погоняла мою больную фантазию! теперь мучаюсь!
Вот так штука
Я-то наивно полагала, что все сразу поймут окуда ноги растут, да и вообще кто эта девушка из сна... а вы...
Вы настолько глубоко мыслите, что не замечаете даже мелких не стыковок. Ну даже если бы эта девушка - Леечкина настоящая мама, то почему она в Бриджпорте? Причем месяц беременности у девушки уже очень большой, следовательно ребенка и мать спасали в местной больнице. Тогда сразу встает вопрос - а как тогда Лея в Шам ле Симе оказалась? Телепортировалась?
Так что дорогие мои и любимые вы в корне ошибаетесь
Дам малюююсенькую подсказочку - девушка из сна - не родственница Леи. Вот так
Цитата:
Для одного отчета размышлений больше, чем достаточно, но ты, бяка-бяка-бяка, не остановилась на этом, еще и вплела в один отчет такую колоритную директрису (скрин из невошедшего просто прелесть) и не показала повзрослевшего Джейка Вот ведь!!!
Да-да, я зараза еще та
Ну а насчет директрисы я уже написала Be_a_utiful, так что Алише отведена небольшая роль)
Цитата:
Но он, несомненно, будет красавчиком! Судя по всему, именно его отчеты мы будем читать в последующем, ведь он по возрасту больше всех подходит, Элли-то еще слишком мала.
А вот не скажу
Ну насчет возраста ты права, ибо Элли еще малышка, рано ей такие вещи серьезные делать, но все-таки, кто ж меня знает?
Цитата:
Я очень ценю твою работу: сколько всего ты там "провернула": и кабинет обставила (кстати, его описание тебе очень удалось, мне понравилось), и Алиша - такая прям вся... оказалось, что еще и старая знакомая Леи... что ты там нам приготовила на этот раз? Какие дурные воспоминания у ГГ связаны с этой симкой?
Спасибо тебе большое
Мне особенно приятно слышать похвалу от мастера слова и скрина
Насчет Алиши у меня особых планов нет. Она лишь будет неким связующим звеном между Джейком и... потом узнаете
Цитата:
Кстати по поводу замечаний в дневнике Джейка ) Ведь внизу странички есть специальные строчки "Для заметок", там и можно оторваться по-полной )) а если смущает, что родители не поймут, на каком предмете безобразничал сын, то всегда можно написать "на уроке того-то", хотя, замечание, оставленное некой Мирандой, довольно странное... по мне, так нужно было тем девчонками писать, что они отвлекаются и не о ом думают на занятиях...Ну, достаточно вбить в любом поисковике "перлы учителей" - еще не того начитаешься)))
А замечания все - реальные из жизни
У моего одноклассника такие коллекции там наблюдаются, например:
"Нет домашнего задания! 5". Нормально, да? А вот и да, ибо домашку он не сделал, а на уроке на пять поработал. Так что это только на письме выглядит абсурдно
А насчет перлов так это вообще умереть не встать. Ну скажите мне, какой нормальный человек может сказать такое:
- Я вижу невидимые плюсы! (математичка проверяла самостоятельную и доказывала мне, что под замазкой у меня знак написан )
- Посмотрите на формулу, которую я только что стерла! ( та же дама )
Цитата:
Потом.... что же еще... ах (просто пишу в два присеста с перерывом на поход в магазин ), скрины!!! Ох, они чудесны, впрочем, как и всегда, но нет, мне показалось, что в этом отчете ты даже превзошла саму себя! Особенно меня впечатлил самый первый скришонт на мосту и тот, на котором больница. Последняя, кстати, предстала для меня в совершенно новом свете, такой ракурс ты выбрала: удачный и неожиданный! Молодец...
Ох, я так усердно работала над скринами в последнем отчете! Хотелось, чтобы каждый был как мини-история, как дополнение словам. А игра, как нарочно, тормозила по страшному. По 15 раз за день включала-выключала Уж думала, что повешаюсь...
А вот скрин с больницей вообще как то неожиданно получился. Не хотелось оставлять такой промежуток между скринами большой, поэтому пришлось срочно что-то да придумывать. А так как не хотелось чего-то банального, вроде матери с ребенком на руках, выходящей из больницы, то решила заскринить сам объект действия
Но я очень рада, что ты оценила)
Цитата:
Ох, а окончание отчета - чудесное такое живое и красочное, умничка!!
Спасибо)
Окончание таким и должно быть. Теплым и радостным, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок. Любовь навечно так сказать)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием