Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:19   #450
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Satyavati, вот умеешь ты родавать и словом и делом
Как замечено уже ранее, отчет несказанно поднимает настроение
Я бы даже сказала, что не поднимает, а подпинывает, ибо у меня такое ощущение, будто я при всем происходящем присутствовала, наблюдала за героями сопереживала даже

Ну, начну я, пожалуй, с мыслей насчет Перл и Орлика. Боже, как же я рада, что мои ожидания оправдались и все символики расставания были ничем иным, а косяком самого жениха Правда на него совсем не похоже, совершать такие глупости, подвергая нервную систему жемчужинки, а заодно и свою жизнь, опасности. Я-то всегда думала, что он мальчик умный, начитанный, много знает и умеет, а тут такая глупость Эх, Орли, продолжишь в том же духе и будешь справлять свой медовый месяц в травмпункте
А вот Перл... я от ее точно с ума скоро сойду. Такая убойная во всех смыслах этого слова мадам, что смотришь на нее и пытаешься поднять челюсть с пола. Это не жемчужинка, а камень какой-то Такая твердая, как скала, да и прямолинейная. Ух, Перлик, мне бы решительности и настойчивости у нее поучиться, точно бы парня себе нашла Так-с, немного от темы отошла... уж простите
А вот наезды нашей милашечки на "святого" Орли мне обсуждать рано еще Не понять мне откровенных домогательств Перл, да и отмазок Орлка...так что я соблюдать нейтралитет буду. Пусть обоим будет стыдно, ага.

Свадьба получилась просто прекрасной. Красивой, романтичной, нежной.. просто очаровательной. Тут даже слова не нужны. Только эмоции. Причем самые замечательные и теплые. Спасибо тебе за такую радость
А еще я не могу не выразить свой восторг относительно беременности Прады. Они с Яном несомненно заслужили. Оба в равной степени. Он за свою преданную и трогательную любовь, а она за все то, что пережила. И теперь остается только скрестить пальчики и ждать мальчика, да-да Пусть яблочки что ли покушает, это способствует рождению настоящего богатыря)

Ну что же, отчет великолепный!
Скриншоты просто прекрасные, а текст... ну разве он может быть плохим? Ни за что не поверю. Текст, как всегда на высоте
А я, пожалуй, прекращу восторгаться всем и вся, и откланяюсь.
Смиренно жду нового отчета .

И огромная благодарность мастеру за такие удивительные эмоции, подаренные отчетом

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием