Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:40   #255
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Heartbeat, замечательный отчет!
Сон очень интересный, присоединяюсь к BadTouch, это наверняка мама Леи. Загадка ожерелья так и не раскрылась, Льва нам не дали, так что ждем продолжения и развития этого сюжета.
Спасибо тебе, доргая
Но, увы, ваши догадки неверны, ээто не мама Леи
Об этом человеке речь не шла еще, но, уверяю, она будет очень важной героиней. Очень-очень.
А насчет развития истории с медальоном, так там все очень просто на самом деле окажется, хоть и грустно. Никакой мистики, лишь суровая реальность.

Цитата:
На третьем скрине Лея действительно похожа на бегемотика. Ха-ха!
Ага, маленький бегемотик! Она так мило по дому шаталась в этой пижамке
Цитата:
Совсем я не поняла про директрису.. Что за Алиша? Откуда они знакомы? Совсем запуталась..
Алиша - закомая Леи еще со школы. Была школьной звездой и частенько унижала Леечку. Ну, тут ничего такого особенного, у всех в школе бывали и недруги и недоброжелатели, но все в прошлом)
Цитата:
Отлично ты описала отношение девочек к внешности Джейка. Автор, похоже, тащится?! Ну, это весьма обоснованно, я вам скажу. Краса!
Так было с кого пример брать
ой, автор не просто тащится, а расплывается и умиляется *_*
Цитата:
Смешная Элли, рыженькая. Посмотрим, вырастит ли вторая Лея. Хотелось бы, чтобы гены сохранились.
Она на Лею очень похожа, что меня не может ни радовать) Вот только глазки не светло-зеленые, а темные, почти изумрудные)
Цитата:
Понравилась концовка: очень достойно для окончания первого поколения.
Спасибо, я старалась сделать что-нибудь запоминающееся, что-то особенное)
Цитата:
Что ж, все хорошее когда-нибудь кончается. Грустно, то теперь нас ждут приключения Джейка (?), так что французы правы на 100%: король умер, да здравствует король!
Да-да, особо не печальтесь, Лея никуда не денется, а вот приключений я вам обещаю массу. Так что ждите, да-да

Извиняюсь, что не в одном посте ответила всем, просто печатала с перерывами

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием