Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 21:50   #127
активист

Профиль в Вконтакте

Ну вот и закончилась эта печальная история.. И закончилась для меня как то неожиданно.. Я конечно знала,что конец будет грустным (драма все же), но что ГГ умрет и подумать не могла
Но все таки, конец вышел очень спокойным и мирным.. Увидевшись с Анежкой, посмотрев в ее полное раскаяния лицо,простившись с сыном наша дорогая героиня смогла отойти в мир иной.. Там она обретет покой..и встретится со своим Ангелом) В этом я даже рада за нее
И теперь мы наконец узнали имя!!! Если честно( прям честно пречстно,да) мне на секунду пришла такая мысль,что ее могут звать Марией.. Обычно в произведениях так называют девушек - чистых,милых и тп..Но потом та мысль как-то улетучилась.. Лучше подождать и узнать наверняка..
Ох, ну скрины суперпуперские,что еще сказать! От последнего прям в восторге, трогательный такой.. Мальчик просто очароватлен!
Вот,вроде бы все написала.. Еще раз скажу,сериал очень понравился,буду ждать дальнейших работ!!!
P.S. Обязательно скачаю любимых героев! (как только у инета скорость нормальная пойдет)