Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 04:13   #451
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Ох, не знаю как выразить свои восторги по поводу женитьбы чтоб звучало как можно правдоподобнее. Свадьба сама по себе вызывает у меня умиление и даже слеза набегает. Хоть я все еще пребываю в рядах партии Левых, Орландо с Перликом так замечательно смотрятся. Ну и конечно даже на свадьбе Орли не смог вести себя как настоящий мужчина, все эти нервные дерганья и паданья в обморок, отлынивания от супружеских обязанностей, в конце то концов!
Хотя могу тебя заверить, что как отдельно взятый сим Орли мне очень и очень нравится (если бы была у меня игра, то непременно скачала бы его себе), но нашей Перл он не пара. А вообще браво твоему воображению и таланту! Описанные события, характеры и поведения симов это что-то новенькое и характерное только тебе Это хорошо когда персонажи вызывают протеворечивые чувства, хорошо, что они вообще какие-то чувства вызывают . Перл в своем желании потерять свою девственность просто неподражаема!
В общем краем глаза прочитав, что ты между строк упомянула, что этому браку не суждено быть счастливым и что Орли еще немало слез прольет из-за Перлика меня не обрадовали. Хоть я и не вижу Орлика достойной парой Перл, но и зла ему не желаю, пусть он все таки пройдя все испытания будет счастлив !
Хоть Прада с Яном счастливы. Поздравляю их с наметившимся малышом !