Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 14:05   #135
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Le-Rush*, спасибо!
ARNAE, я почувствовала себя Тургеневым, который не знал, как поступить со своим героем. Смерть - лучший выход, ыыы.
Ошибку подправила.
И насчет скрина спасибо. Как я уже говорила, кадр получился спонтанным. И он мне тоже очень понравился ^^
Что же, пойду строить коварные планы над следующей историей. И ждать, когда вас посетит девушка с арфой, сударыня. =__=
Beatrice, твои слова, как мед, сладки ^^ Спасибо, я рада, что доставила, может и крохотное, но удовольствие от рассказа!
Минни, скажем так: и то и другое. Сердце не выдержало. Да у меня бы тоже, если бы я лишилась кого-то из своих самых близких родных: маму или папу. Но это на ваш глаз, как говорится ^,,,^
Ошибочку подправила, спасибо) Приятно видеть такого талантливого человека в своей теме.
Кэтти^^, Иоанн обязательно должен вырастить таким, каким шептала ему Мария. Когда-нибудь он вспомнит эти слова, сказанные матерью, и будет хранить их в памяти вечно. В своем сердце. Спасибо, что была со мной на протяжении всего сериала и комментировала! постараюсь порадовать еще!
Ann91, еще раз повторюсь, Мария умерла от разбитого сердца. А там, где у человека в душе трещина образовалась (в данном случае, огромная трещина), не далеко и с реальной болезнью слечь. Возможно, она не кажется сильной духом. Но на самом же деле наоборот. Она сильная, чувствительная и слишком добрая. Может, это и сгубило ее, кто знает (ну кто-кто... автор и должен знать!). В принципе, другого поворота событий я не видела. Думаю, это было одним из лучших "выходов".
Спасибо всем!